Merasa Puas Membaca Tulisan Blog Saya? Silahkan Bisa Donasi Untuk Mengembangkan Blog Ini Gan Melalui PayPal

Download Emulator Ppsspp Terbaik.












 
Pada kesempatan kali ini mimin akan membagikan emulator ppsspp terbaik, versi yang mimin bagikan ini cukup bagus, mimin sudah coba main game Naruto Ultimate Ninja Impact tanpa di seting labcar, dan mimin seting dikit jadi lancar banget yang biasanya grak grek ini ngga, tapi mimin gak tau kalo di hp lain.
Hp mimin spek tinggi ya? Ngga kok, hp mimin kentang, andropid jely bean ram 800mb.

DESKRIPSI.
PPSSPP adalah sebuah emulator PSP (PlayStation Portabel) yang bisa menjalankan mayoritas game yang dibuat untuk konsol portabel pertama buatan Sony. PPSSPP dibuat untuk perangkat Android favorit Anda.
Yang pertama kali Anda lihat saat menjalankan PPSSPP (yang dikembangkan oleh pembuat Dolphin, emulator Gamecube dan Wii terbaik) untuk pertama kalinya adalah banyaknya opsi konfigurasi yang tersedia. Anda bisa mengaktifkan Vsync, filter anisotropic, penyekala tekstur, dan masih banyak lagi.
Kontrol game melalui PPSSPP juga jauh lebih mudah dari perkiraan. Telepon pintar dengan layar kecil mungkin akan menyusahkan Anda. Tetapi jika Anda memakai layar besar seperti pada tablet, Anda bisa menguasai kontrol dengan cepat tanpa kendala.
Dengan PPSSPP, Anda bisa menikmati katalog PSP dari telepon Android. Anda tidak hanya bisa memainkan semua game di atas dengan nyaman. Dengan PPSSPP Anda juga menikmati kualitas grafis yang lebih baik daripada versi aslinya.


Klil link di bawah untuk mengunduh nya.
Ppsspp -

Selamat Mendownload,,, Ennjoyyyyyyyy.....
.
loading...

0 Response to "Download Emulator Ppsspp Terbaik."

Emoticon

Post a Comment