Loading Adstriton.com

Kinemaster Pro Mod Terbaru Full Unlocked No Watermark.

Halo sahabat blogger.. siapa sih yang gak pernah edit vidio? pasti semua pernah dong ya.. nah pada kesempatan kali ini mimin akan membagikan aplikasi editor vidio terbaik di android.
Ya aplikasi ini paling terbaik dan paling banyak di minati oleh banyak orang, aplikasi ini mempunyai banyak efek dan banyak kelengkapan untuk mengedit vidio.
Min, di kinemaster kan fitur nya tertutup dan ada watermark yang mengganggu, ya gaenak di pake dong min kalo ada watermark. Nahh kinemaster yang mimin bagikan ini berbeda, kinemaster yang mimin bagikan ini sudah mod, jadi semua fitur premium semuanya terbuka, dan pasti nya watermark sudah tidak ada dong ya.
untuk selengkap nya silahkan kalian scrool kebawah untuk mendapatkan link download dan melihgat beberapa hasil screenshot.

DESKRIPSI.

Aplikasi editor video berfitur lengkap di Android, KineMaster. Anda sekarang dapat menambahkan layer video ke proyek Anda, memungkinkan layar-split yang sebenarnya, efek gambar-dalam-gambar dan banyak lagi. KineMaster yang baru diperbarui telah dirancang ulang secara luas untuk mencerminkan tren Android terbaru dengan tetap menjaga kemudahan dalam pengeditan. Penambahan berbagai efek, seperti memperkenalkan konsep multi-layer untuk stiker dan teks dalam klip video, pemangkasan video semakin meningkatkan fleksibilitas editor video seluler yang tangguh ini.

KineMaster adalah satu-satunya editor video profesional berfitur lengkap untuk Android, yang dapat mengedit beberapa lapisan video, gambar, dan teks, dilengkapi dengan cara pemotongan dan pemangkasan video yang tepat, multi track audio, pengontrol volume yang tepat, filter warna LUT, dan lainnya.

FITUR.

• Beberapa lapisan video, gambar, efek, lapisan, stiker, teks, dan tulisan tangan
•  Efek banyak yang sudah terbuka, musik bebas royalti, hamparan, stiker dan lebih banyak dari Toko Aset KineMaster.
• Pemangkasan yang tepat
• Pratinjau instan
• Kontrol warna, kecerahan dan saturasi
• Filter audio, termasuk voice changer
• Blur, mosaik dan efek lainnya
Banyak gaya animasi
• Kontrol kecepatan
• Amplop volume (Kontrol volume yang tepat dalam klip)
• Efek transisi (3D, lap, memudar, dan banyak lagi)
• Berbagai tema, animasi dan efek visual / audio
• Bagikan di YouTube, Facebook, Google+, Dropbox dan lainnya
• Rekaman video dan audio real-time
• No watermark




Video:
• MP4 (H.264 Baseline / Main / High Profile + AAC LC / PCM)
• 3GP (H.264 Baseline / Main / High Profile + AAC LC / PCM)
• MOV (H.264 Baseline / Main / High Profile + AAC LC / PCM)

Audio:
• MP3
• M4A
• AAC
• WAV

Gambar:
• JPEG
• PNG
• WebP
• BMP
• GIF (hanya gambar saja)

Ekspor Video:
• MP4 dengan H.264 + AAC LC (Profil H.264 tergantung pada perangkat)
• Kine master pro kini sudah diperkuat yang mampu menghasilkan editan video FULL HD 3840x1080p dan tidak ketinggalan aplikasi ini sudah di mod namun masih bisa mendepatkan update fitur baru premium dari store didalam aplikasi ini..

INFORMASI.
Nama : KineMaster Pro Mod Terbaru.
Mode : Offline
Versi : 4.9
Kategori : Aplikasi
File Size : 45 MB
Requireq : Android 4.1.2+

LINK DOWNLOAD.

Kinemaster Mod - [DOWNLOAD DISINIH BOSQ]


Selamat Mendownload... Enjoyyy...

Jika anda tidak keberatan maukah anda menyukai Halaman Facebook Kami.

Trimakasih Telah Berkunjung Di Blog Sederhana Saya.
loading...

1 Response to "Kinemaster Pro Mod Terbaru Full Unlocked No Watermark."

Emoticon
Sort by
  1. The most interesting thing is that after editing your video you will not see any watermark on your video, which will be found in the original KineMaster app...

    ReplyDelete