Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact Size Kecil.

Haloo semua nya sahabat gaming.. pada kesempatan kali ini mimin akan membagikan sebuah game android ppsspp, ya game ppsspp yang di mainkan di hp android.
Lah emang bisa min? Bisa sob, dengan cara menggunakan aplikasi ppsspp untuk memain kan game ppsspp di android.
Siapa sih yang kagak kenal sama naruto? Anime yang di ciptakan oleh mashasi kishimoto. tapi mimin membagikan versi game nya ya, bukan versi anime nya.
Game naruto yang mimin bagikan ini adalah game narutoo psp yang paling seru, dengan stiry yang panjang dan jalan cerita yang seru. Gane ibi sudah banyak di minati oleh banyak orang karna keseruan nya yang gak bikin bosen, game ini offline tanpa menggunkana data internet, cocok buat hiburan pas lagi gak ada kuota nih ya..
untuk selebih nya silahkan scrool ke bawah untuk mendapatkan link download dan melihat screenshot game nya

DESKRIPSI.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact.
Adalah sebuah permainan tunggal yang di mainkan di emulator ppsspp.
Pasti kalian udah pada tau dengan Naruto.
Di dalam game ini ada lebih dari 20 karakter tersedia untuk dipilih dari seluruh penjuru dunia NARUTO SHIPPUDEN dengan opsi penyesuaian yang dijalankan melalui setiap mode dalam game.
Dan game yang saya bagikan ini sudah highcompres, size jadi ringan.





INFORMASI.
Nama: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact.
Size: 536mb
Emulator:ppsspp
Format: cso
Mode: Offline

LINK DOWNLOAD.


Download Emulator Ppsspp  -> [ KLIK DISINIH GAN ]


Selamat Mendownload... Enjoyyyyyyy....

loading...

0 Response to "Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact Size Kecil."

Emoticon

Post a Comment